Для ленивых
ВНИМАНИЕ!!!! НЕ СОЗДАЁМ ТЕМУ С СЕМЬЁЙ, ДО ПРИНЯТИЯ АНКЕТЫ!!!
СЕМЬЯ
Мать -
Отец -
Сестры -
Братья -
Дяди -
Тети -
ДОРОГО СЕРДЦУ
Щенята/Тигрята -
Муж/Жена -
ДРУЗЬЯ
Знакомые -
Друзья -
Подруги -
Лучшие друзья -
Лучшие подруги -
Друг, который станет врагом -
Тайный друг-
Тайная подруга-
ДЕЛА СЕРДЕЧНЫЕ
Симпатия -
Любовь -
Тайная любовь -
Запретная любовь -
Запретная симпатия -
Тайная симпатия -
ВРАГИ
Враги -
Враг №1 -
Игнор -
Ненависть -
Враг, который станет другом -
Соперник -
Соперница -
ДУХОВНОЕ
Я защищаю -
Меня защищают -
Наставник -
Ученики -
Страх-
Меня боятся-
Я уважаю-
Меня уважают-
[align=center][color=green][b]СЕМЬЯ[/b][/color][/align] [b]Мать - [/b] [b]Отец - [/b] [b]Сестры - [/b] [b]Братья - [/b] [b]Дяди - [/b] [b]Тети - [/b] [b][align=center][color=#ff7700]ДОРОГО СЕРДЦУ[/color][/align][/b] [b]Щенята/Тигрята -[/b] [b]Муж/Жена - [/b] [align=center][color=#005bff][b]ДРУЗЬЯ[/b][/color][/align] [b]Знакомые - [/b] [b]Друзья - [/b] [b]Подруги - [/b] [b]Лучшие друзья - [/b] [b]Лучшие подруги - [/b] [b]Друг, который станет врагом - [/b] [b]Тайный друг- [/b] [b]Тайная подруга-[/b] [align=center][color=fuchsia][b]ДЕЛА СЕРДЕЧНЫЕ[/b][/color][/align] [b]Симпатия - [/b] [b]Любовь - [/b] [b]Тайная любовь -[/b] [b]Запретная любовь - [/b] [b]Запретная симпатия - [/b] [b]Тайная симпатия - [/b] [align=center][b]ВРАГИ[/b][/align] [b]Враги - [/b] [b]Враг №1 - [/b] [b]Игнор - [/b] [b]Ненависть - [/b] [b]Враг, который станет другом - [/b] [b]Соперник - [/b] [b]Соперница - [/b] [align=center][color=aqua][b]ДУХОВНОЕ[/b][/color][/align] [b]Я защищаю - [/b] [b]Меня защищают - [/b] [b]Наставник - [/b] [b]Ученики -[/b] [b]Страх- [/b] [b]Меня боятся- [/b] [b]Я уважаю- [/b] [b]Меня уважают-[/b]
Отредактировано Хрустальная (2012-04-29 14:41:25)