Волки по жизни

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки по жизни » Архив проблем » Гремит гроза и сверкает молния

Гремит гроза и сверкает молния

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Знаете у меня проблема, когда гремит гроза и сверкает молния, я не боюсь нет, мне наоборот хорошо и так приятно будто я в своём мире и в своей стихии. Это как будто ты уже часть всего происходящего, я понимаю это не проблема, это хорошо, но я не про это. Раньше я ужасно боялась грозы, и молнии, но после того как прямо перед моей головой пролетела шаровая молния я перестала бояться. Сейчас я вот и задумалась почему так?

0

2

Везучий человек, лично я до сих пор боюсь грозы :З
Возможно шаровая молния посвятила тебя в свою стихию) Я вот например тяготею к ветру,  и он, как мне кажется слушается иногда) А вообще гроза очень сложное явление) Тебе повезло

0

3

Джейн Морфа написал(а):

Везучий человек, лично я до сих пор боюсь грозы :З

o.O

Джейн Морфа написал(а):

Возможно шаровая молния посвятила тебя в свою стихию)

Возможно всё..

Джейн Морфа написал(а):

слушается иногда)

Меня гроза и молния тоже...

Джейн Морфа написал(а):

А вообще гроза очень сложное явление)

Не совсем это - просто соединение тёплого и холодного воздуха) Но в общем то да, гроза сложное явление)

Джейн Морфа написал(а):

Тебе повезло

Наверное)

0

4

Трикси
У нас вчера была гроза. Мы с собакой ночью сидели и боялись ее. Потом она закончилась, я решила наконец поспать. Легла, все засыпаю... И тут бац! Я подскочила и стукнулась головой об ручку раскладного кресла...

Трикси написал(а):

Не совсем это - просто соединение тёплого и холодного воздуха) Но в общем то да, гроза сложное явление)

Для каждого волшебного явления люди найдут скучное объяснение) Допустим ветер - это движение воздуха из области высокого атмосферного давления в область низкого... Но разве таким сухим термином можно обозначить живое существо, почти друга?
Что касается грозы - она намного сложнее. Еще ни в одной лаборатории не удалось воссоздать шаровую молнию...

0

5

Джейн Морфа написал(а):

У нас вчера была гроза. Мы с собакой ночью сидели и боялись ее. Потом она закончилась, я решила наконец поспать. Легла, все засыпаю... И тут бац! Я подскочила и стукнулась головой об ручку раскладного кресла...

Смешно, но если бы я была тобой мне бы было довольно обидно, потому что так ударится...

Джейн Морфа написал(а):

Для каждого волшебного явления люди найдут скучное объяснение)

Да, мы такие... Ведь ты человек?!?

Джейн Морфа написал(а):

Но разве таким сухим термином можно обозначить живое существо, почти друга?

Нет...

Джейн Морфа написал(а):

Допустим ветер - это движение воздуха из области высокого атмосферного давления в область низкого...

Не допустим, это правда..

Джейн Морфа написал(а):

Что касается грозы - она намного сложнее. Еще ни в одной лаборатории не удалось воссоздать шаровую молнию...

Гроза, Шаровая молния... Это всё бред - думают люди. Но я думаю обратное. Мне абсолютно всё равно если  передо мной пролетит, шаровая молния... теперь я не боюсь...

0

6

Трикси написал(а):

Смешно, но если бы я была тобой мне бы было довольно обидно, потому что так ударится...

Мне было обидно...

Трикси написал(а):

Да, мы такие... Ведь ты человек?!?

О.о с утра была...

Хорошо, если не боишься и веришь) Тогда на всех остальных должно быть пофиг) Пусть думают, что хотят)

0

7

Я так вообще рассуждать не умею :confused:

0

8

Эфстафия
Ничего страшного)

0

Вы здесь » Волки по жизни » Архив проблем » Гремит гроза и сверкает молния

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно