Знаете у меня проблема, когда гремит гроза и сверкает молния, я не боюсь нет, мне наоборот хорошо и так приятно будто я в своём мире и в своей стихии. Это как будто ты уже часть всего происходящего, я понимаю это не проблема, это хорошо, но я не про это. Раньше я ужасно боялась грозы, и молнии, но после того как прямо перед моей головой пролетела шаровая молния я перестала бояться. Сейчас я вот и задумалась почему так?
Гремит гроза и сверкает молния
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-04-30 16:55:32
Везучий человек, лично я до сих пор боюсь грозы :З
Возможно шаровая молния посвятила тебя в свою стихию) Я вот например тяготею к ветру, и он, как мне кажется слушается иногда) А вообще гроза очень сложное явление) Тебе повезло
Поделиться32012-04-30 22:02:27
Везучий человек, лично я до сих пор боюсь грозы :З
Возможно шаровая молния посвятила тебя в свою стихию)
Возможно всё..
слушается иногда)
Меня гроза и молния тоже...
А вообще гроза очень сложное явление)
Не совсем это - просто соединение тёплого и холодного воздуха) Но в общем то да, гроза сложное явление)
Тебе повезло
Наверное)
Поделиться42012-04-30 22:29:02
Трикси
У нас вчера была гроза. Мы с собакой ночью сидели и боялись ее. Потом она закончилась, я решила наконец поспать. Легла, все засыпаю... И тут бац! Я подскочила и стукнулась головой об ручку раскладного кресла...
Не совсем это - просто соединение тёплого и холодного воздуха) Но в общем то да, гроза сложное явление)
Для каждого волшебного явления люди найдут скучное объяснение) Допустим ветер - это движение воздуха из области высокого атмосферного давления в область низкого... Но разве таким сухим термином можно обозначить живое существо, почти друга?
Что касается грозы - она намного сложнее. Еще ни в одной лаборатории не удалось воссоздать шаровую молнию...
Поделиться52012-05-03 17:27:09
У нас вчера была гроза. Мы с собакой ночью сидели и боялись ее. Потом она закончилась, я решила наконец поспать. Легла, все засыпаю... И тут бац! Я подскочила и стукнулась головой об ручку раскладного кресла...
Смешно, но если бы я была тобой мне бы было довольно обидно, потому что так ударится...
Для каждого волшебного явления люди найдут скучное объяснение)
Да, мы такие... Ведь ты человек?!?
Но разве таким сухим термином можно обозначить живое существо, почти друга?
Нет...
Допустим ветер - это движение воздуха из области высокого атмосферного давления в область низкого...
Не допустим, это правда..
Что касается грозы - она намного сложнее. Еще ни в одной лаборатории не удалось воссоздать шаровую молнию...
Гроза, Шаровая молния... Это всё бред - думают люди. Но я думаю обратное. Мне абсолютно всё равно если передо мной пролетит, шаровая молния... теперь я не боюсь...
Поделиться62012-05-03 21:09:40
Смешно, но если бы я была тобой мне бы было довольно обидно, потому что так ударится...
Мне было обидно...
Да, мы такие... Ведь ты человек?!?
О.о с утра была...
Хорошо, если не боишься и веришь) Тогда на всех остальных должно быть пофиг) Пусть думают, что хотят)
Поделиться72012-06-09 08:35:17
Я так вообще рассуждать не умею
Поделиться82012-06-12 03:40:36
Эфстафия
Ничего страшного)