Волки по жизни

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки по жизни » Обсуждаем... » ...Семью

...Семью

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В последующем, дорогие участники, этот сайт будет открыт и для Ваших родителей, которым наверняка есть что сказать Вам, а Вам им. Они нас не понимают! - часто ли Вы находите в своих мыслях эту фразу? Знаете как с ней бороться?

0

2

В мыслях эту фразу я держи двадцать четыре часа в сутки, но за все эти годы я не нашла ответа, почему они нас не понимают?!? Ведь раньше они тоже были детьми и наверняка держали постоянно эту мысль... Да, может быть у кого то такого не было, но будет ведь... Особо я не... задумывалась над этим вопросом, но  сейчас вы заставили меня задуматься. Но пока ответа я не нашла, как с этим бороться...

0

3

Тяжелее всего бороться с собственными родителями. Тут вступают в силу какие-то природные законы. Меня допустим, никто не может довести до слез кроме собственной мамы. И это печально. Почему, те, кто должен быть близок нам, используют самые изощренные приемы, от моральных до физических, чтобы добиться от нас того, что они хотят? Нельзя как-то по простому... Мы ведь тоже можем понять.
В общем тяжело.

0

4

Джейн Морфа написал(а):

Почему, те, кто должен быть близок нам, используют самые изощренные приемы, от моральных до физических, чтобы добиться от нас того, что они хотят?

Наверное так, но я считаю, что просто мы себя ведём как то не так. Но раньше я винила только маму или папу, но сейчас можно предположить, что это я виновата. Можно конечно подумать, что мы просто приносим им удовольствие. Как собачка(и). Но в общем они по другому не могут с нами справится...

Джейн Морфа написал(а):

В общем тяжело.

Да!

0

Вы здесь » Волки по жизни » Обсуждаем... » ...Семью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно