Волки по жизни

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки по жизни » Обсуждаем... » ...Суицид

...Суицид

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Иногда кажется что последним выходом, выходом из этого мира является смерть. Сама госпожа гл. администратор познакомлена с таким явлением и испробовала его на себе. А что Вы думаете по этому поводу?

0

2

Я не думаю, я знаю. Суицид - это грех и его лучше никогда не пробовать. Я совсем не хочу покончить жизнь самоубийством.

0

3

Кел написал(а):

Я не думаю, я знаю. Суицид - это грех и его лучше никогда не пробовать. Я совсем не хочу покончить жизнь самоубийством.

Не пробовать... как сигаретами баловаться?
Суицид - это один раз и навсегда. И как мне кажется, будет абсолютно все равно что там насчет греха.
В общем, никто и не принуждает, просто бывают ситуации когда это единственный выход. Пусть даже и на  тот свет)

+1

4

Джейн Морфа
Такие ситуации только, в дурных головах подростков. Суицид... да это грех, если вы покончите жизнь самоубийством то  вы уже никогда не попадёте в рай, а будите жить в аду. Но это просто мифы. Нет такой в жизни причины что-бы кончать жизнь самоубийством. Бывают даже провоцируют маленьких подростков, на суицид...

0

5

Я бы к знаменитой пословице "от судьбы и от тюрьмы не зарекайся", добавила бы еще пару слов. От любви и от самоубийства. На самом деле, чаще всего подростков останавливают мысли о родителях, если это нормальные подростки, а не те, которые пережевывают несчастную любовь. И это правильно. Но что делать, если родители и есть причина суицида? Если они допустим пьют, или бьют ребенка, или ругаются каждый день?

0

6

Джейн Морфа написал(а):

Но что делать, если родители и есть причина суицида?

Тогда возможно это - идиот или изверги...

Джейн Морфа написал(а):

Если они допустим пьют, или бьют ребенка, или ругаются каждый день?

Это... бывает, но только в таких семьях, в которых нет ни какого покоя...

0

Вы здесь » Волки по жизни » Обсуждаем... » ...Суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно