Иногда кажется что последним выходом, выходом из этого мира является смерть. Сама госпожа гл. администратор познакомлена с таким явлением и испробовала его на себе. А что Вы думаете по этому поводу?
...Суицид
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-03-11 14:28:37
Я не думаю, я знаю. Суицид - это грех и его лучше никогда не пробовать. Я совсем не хочу покончить жизнь самоубийством.
Поделиться32012-03-11 15:53:29
Я не думаю, я знаю. Суицид - это грех и его лучше никогда не пробовать. Я совсем не хочу покончить жизнь самоубийством.
Не пробовать... как сигаретами баловаться?
Суицид - это один раз и навсегда. И как мне кажется, будет абсолютно все равно что там насчет греха.
В общем, никто и не принуждает, просто бывают ситуации когда это единственный выход. Пусть даже и на тот свет)
Поделиться42012-04-29 08:17:57
Джейн Морфа
Такие ситуации только, в дурных головах подростков. Суицид... да это грех, если вы покончите жизнь самоубийством то вы уже никогда не попадёте в рай, а будите жить в аду. Но это просто мифы. Нет такой в жизни причины что-бы кончать жизнь самоубийством. Бывают даже провоцируют маленьких подростков, на суицид...
Поделиться52012-04-30 20:03:18
Я бы к знаменитой пословице "от судьбы и от тюрьмы не зарекайся", добавила бы еще пару слов. От любви и от самоубийства. На самом деле, чаще всего подростков останавливают мысли о родителях, если это нормальные подростки, а не те, которые пережевывают несчастную любовь. И это правильно. Но что делать, если родители и есть причина суицида? Если они допустим пьют, или бьют ребенка, или ругаются каждый день?
Поделиться62012-04-30 21:55:35
Но что делать, если родители и есть причина суицида?
Тогда возможно это - идиот или изверги...
Если они допустим пьют, или бьют ребенка, или ругаются каждый день?
Это... бывает, но только в таких семьях, в которых нет ни какого покоя...