Школа. Как много в этом непонятном слове. Радостей и огорчений, слез и смеха. Школа. Та или она сейчас? Что Вы видите в здании в котором должны провести как минимум 9 лет? Как Вы ощущаете себя, как ведут себя учителя? Одноклассники? Делимся мнениями.
...Школу <
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-04-29 08:30:06
Школа приносит мне больше радости и смеха, чем огорчений и слёз. Да бывали тройки, двойки, четвёрки, но больше у меня было пятёрок. Я отличница и не имею плохого впечатления от школы, ведь как говорят, что школа это второй дом. А учитель или учительница вторая или второй, мама или папа.
Что Вы видите в здании в котором должны провести как минимум 9 лет?
Особо нечего, и я хочу провести в школе все 11 классов... И пойти на красный диплом, с высшим образованием. Я понимаю вы посчитаете меня сумасшедший, но я реально хочу получить красный диплом, и высшее образование. С ним у меня получиться отличная карьера, с высокой зарплатой.
Как Вы ощущаете себя,
Отлично, ведь школа для меня как... как второй дом. Конечно я бываю плачу из - за противных троек, но я исправляю их и смеюсь, радуюсь.
как ведут себя учителя?
Так же как я, отлично. Я не хочу сейчас обсуждать учителей, поэтому перейду к следующему вопросу...
Одноклассники?
Одноклассники ведут себя хорошо, но лучше всё таки девочки. Просто мальчикам одного и хочется что бы навредить или поднять юбку. Это так раздражает что я поскорее хочу перейти в пятый или четвёртый.
Поделиться32012-04-30 17:50:28
Как Вы ощущаете себя
Бывает, что я волнуюсь, боюсь просто. ._.
как ведут себя учителя?
Не знаю как сказать даже. о.о Учителей можно "отсортировать" кто хороший, а кто плохой.
Одноклассники?
Тьфу, тьфу, самый бешеный класс. >< Девочки - хм, ладно. Хотя бывают такие, кто много матерится и бесится. Мальчики - ох, их тоже можно отсортировать на хороших и плохих. Больше всего плохих, ага.
Поделиться42012-04-30 20:06:43
Трикси
Ну почему сразу сумасшествие) Есть дети, которые хотят хорошо учиться и это вполне нормальная цель. Только не стоит доводить ее до абсурда... В нашем девятом есть одна девочка, которая пытается выйти на золотую медаль. Она ревет из-за каждой двойки, ругается с учителями по этому поводу и бесконечно жалуется подругам. Иногда возникает желание убить ее, но ей это все прощают, потому что хороший аттестат - нормальная цель)
Поделиться52012-04-30 21:58:21
Джейн Морфа
Согласна...
Lou Jester
Как это - отсортировать? Разве школа это - фабрика? По отсортировки хороших людей и плохих? Это - как то странно... О.о.
Поделиться62012-05-01 06:34:02
Трикси
Вот именно. оо
Поделиться72012-05-03 17:27:40
Lou Jester
Но... Школа это как второй
Поделиться82012-05-03 21:07:35
Не знаю, насчет второго дома... Может просто не всем везет со школами?
Поделиться92012-05-04 08:48:54
Может просто не всем везет со школами?
Всё может!