Тык))
ВЫ ПРОХОДИТЕ В ВАННУЮ. СТАРИННОЕ ЗЕРКАЛО ВИСИТ ПРЯМО НАПРОТИВ ТЯЖЕЛОЙ ДВЕРИ. ВЫ УЛЫБАЕТЕСЬ СВОЕМУ ОТРАЖЕНИЮ, ТАК КАК ВИДИТЕ ДРАКОНА.
О, как вы честолюбивы! Да вы и мухи не обидите, если того не требует правое дело. Вы благородны, ну просто прирожденный воин! Только вот любите частенько сложить крылья и наслаждаться свободным полетом, рискуя жизнью и открывая кожистые крылья лишь перед самой землей. Знаете, а это чревато. Может, стоит думать, прежде чем отчаянно бросаться в бой? На вас всегда можно положиться. Вы просто прекрасный друг.
Ваш спутник в пустоту
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-02-25 12:47:01
Поделиться22012-03-09 20:22:23
Вы проходите в ванную. Старинное зеркало висит прямо напротив тяжелой двери. Вы улыбаетесь своему отражению, так как видите Кошку. Или кого-то из семейства кошачьих.
Вы грациозны, хитры, главное то, что кошка может пролезть везде там, где пролазит ее голова. А это очень важная вещь в жизни. Вы хорошо выкручиваетесь из различных ситуаций. По крайней мере, так должно получаться исходя из вашего характера. Вы умны и сообразительны. А что еще нужно?
Я же говорю совсем к волкам не подхожу))
Поделиться32012-04-29 08:50:56
Вы проходите в ванную. Старинное зеркало висит прямо напротив тяжелой двери. Вы улыбаетесь своему отражению, так как видите Человека.
Да, обыкновенного человека. Вы просты для себя, но сложны для остальных. Не знаю, хорошо или плохо вы относитесь к людям. Разочаровал или обрадовал вас этот результат, но я скажу одно: человек может быть кем угодно, если только переступит грань примитивности душевной. Вы можете быть и магом и оборотнем. Это все зависит только от вас. Просто вы еще не тронуты рукой неизведанного. Так двигайтесь, если вам не нравится то, что вы еще человек!